MASAF. Contributo a favore del vino DOP e IGP

Incentivo a favore dei produttori di vino DOP e IGP nonché dei produttori di vino biologico che investano in più moderni sistemi digitali

SINTESI

Il decreto definisce i criteri e le modalità di assegnazione dei contributi per il perseguimento delle seguenti finalità:

  • favorire la promozione dei territori, anche in chiave turistica;
  • recuperare antiche tradizioni legate alla cultura enogastronomica del Paese.

SETTORE

Agroindustria/Agroalimentare, Agricoltura

BENEFICIARI

Micro Impresa, Grande Impresa, PMI

AZIONI AMMISSIBILI

Le spese di investimento ammesse a contributo sono quelle concernenti moderni sistemi digitali che, attraverso l’impiego di un codice a barre bidimensionale (QR code) apposto sulle etichette dei vini, veicolino il consumatore su un sito web multilingue nel quale siano presenti una descrizione delle caratteristiche peculiari del territorio di riferimento, dal punto di vista storico-culturale e delle tradizioni enogastronomiche, nonché’ appositi collegamenti ipertestuali ai siti e alle pagine web istituzionali dedicati alla promozione culturale, turistica e rurale dei territori locali di produzione.

SPESE FINANZIATE

Digitalizzazione, Promozione/Export

AGEVOLAZIONE

Contributo a fondo perduto

BUDGET

Max 70%

SCADENZA

In fase di attivazione

Hai dubbi sul bando o desideri ricevere maggiori informazioni? Scrivici a: progetti@paoloborchia.it