Mipaaf. Bonus ristoranti, pasticcerie, gelaterie

Finanziamento per l’acquisto di nuovi macchinari professionali e di altri beni strumentali, per favorire il ricambio generale nell’enogastronomia e nell’ospitalità alberghiera

SINTESI

Pubblicati i decreti attuativi delle misure volte a promuovere e sostenere le eccellenze della ristorazione, della pasticceria e della gelateria italiane e a valorizzare il patrimonio agroalimentare e enogastronomico italiano

OBIETTIVI

promuovere e sostenere le imprese di eccellenza nei settori della ristorazione e della pasticceria e a valorizzare il patrimonio agroalimentare ed enogastronomico italiano e disciplina i limiti

BENEFICIARI

imprese della ristorazione con somministrazione, della produzione di pasticceria fresca, le gelaterie e le pasticcerie

SPESE AMMISSIBILI

Spese relative all’acquisto di macchinari professionali e di beni strumentali all’attività dell’impresa.

I beni strumentali acquistati devono essere mantenuti nello stato patrimoniale dell’impresa per almeno tre anni dalla data di concessione del contributo.

AGEVOLAZIONE

Contributo a fondo perduto

BUDGET

fino al 70% per un max di €30.000 per impresa

SCADENZA

30/4/2024

Hai dubbi sul bando o desideri ricevere maggiori informazioni? Scrivici a: progetti@paoloborchia.it