Bando Ristori 3. Linea A

Unioncamere Emilia-Romagna: contributi per le imprese Linea A

SINTESI

Con il presente bando si intende dare un ristoro parziale e una tantum alle imprese appartenenti alle categorie individuate che versano in situazione di difficoltà economica a causa dell’emergenza sanitaria in atto e delle limitazioni all’attività derivanti dalle Misure di mitigazione del rischio COVID 19

SETTORE

Turismo, Servizi/No Profit, Cultura, Commercio

BENEFICIARI

Micro Impresa, PMI

AZIONI AMMISSIBILI

Concorreranno all’eventuale assegnazione delle risorse residue solo le imprese che abbiano subito un calo di fatturato superiore al 30% nel periodo dal 1° novembre 2020 al 30 aprile 2021 rispetto al periodo dal 1° novembre 2018 al 30 aprile 2019. Tali imprese dovranno indicare nella domanda di contributo l’entità del calo di fatturato al netto di eventuali altri contributi/ristori ricevuti afferenti alla copertura di perdita di fatturato della medesima annualità, che si configurino come aiuti di stato, da qualunque ente o autorità corrisposti.

AGEVOLAZIONE

Contributo a fondo perduto

BUDGET

contributo minimo forfettario di € 3.000,00 

SCADENZA

8 marzo 2022

Hai dubbi sul bando o desideri ricevere maggiori informazioni? Scrivici a: progetti@paoloborchia.it