Bando Ristori 3. Linea B

Unioncamere Emilia-Romagna: sostegno alle imprese particolarmente colpite dall’emergenza covid-19

SINTESI

Il presente bando intende dare un ristoro parziale e una tantum alle categorie di imprese individuate che versano in situazione di difficoltà economica a causa dell’emergenza sanitaria in atto e delle limitazioni all’attività derivanti dalle Misure di mitigazione del rischio COVID 19.

SETTORE

Turismo, Servizi/No Profit, Cultura, Commercio, Artigianato

BENEFICIARI

Micro Impresa, PMI

AZIONI AMMISSIBILI

Verrà assegnato a tutte le imprese ammissibili un contributo forfettario con i massimali previsti per ogni singola misura e specificati nel testo del bando Il contributo è richiedibile dalle imprese che abbiano subito un calo di fatturato di entità corrispondente a quella indicata in ciascuna delle Misure nel testo del bando, come conseguenza delle Misure di mitigazione del rischio COVID 19.

AGEVOLAZIONE

Contributo a fondo perduto

BUDGET

La dotazione finanziaria complessiva disponibile a valere sul presente Bando è ripartita in 10 Misure, ciascuna rivolta a uno specifico ambito di attività

SCADENZA

8 marzo 2022

Hai dubbi sul bando o desideri ricevere maggiori informazioni? Scrivici a: progetti@paoloborchia.it